foto1
Поликлиническое отделение
foto1
foto1
foto1
Вид с ул. С.Романа
foto1
Холл, регистратура

+7(86132)3-03-30
eiskpnb@miackuban.ru
Контакты:

ГБУЗ "ЕПНД"

официальный сайт



Оцените организацию

Удовлетворены ли Вы услугами нашей организации?

Оцените сайт

Счётчик посещений

Информационный пресс-релиз.

В современном мире каждому человеку хотя бы раз в жизни приходилось испытывать чувство тревоги.

Сложность проживания в стремительном ритме мегаполиса формирует подверженность постоянному стрессу, отчего организм человека может дать сбой. 

Проблемы психического состояния человека всегда были и остаются сложным не только медицинским, но и социальным явлением.

Выбираем профессию «Врач-психиатр».

Сама по себе медицинская отрасль психиатрии в высшей степени совмещает в себе полезность и красоту. Личность психиатра является единым целым из наблюдательности, аналитических способностей мышления, развитой словесно-логической и образной памяти, коммуникабельности, чувства сострадания, эмоциональной устойчивости, сильной воли. Именно профессия врача-психиатра соединяет воедино аспекты «хочу-могу-надо». Такие качества образованной личности как наблюдательность и внимательность определяют возможность работы с людьми, возможности интеллекта безграничны в получении знаний и приобретении, усовершенствовании профессии врача-психиатра. Конечно же огромную социальную роль играет востребованность на рынке труда. Врач-психиатр — это специалист, который владеет всеми видами диагностики нарушений эмоций и настроения, нарушений сна, нарушений восприятия информации извне, нарушений поведения, так как именно эта специальность стоит на стыке и неврологии, и терапии, и онкологии, и других медицинских отраслей. В современном мире именно врач-психиатр способен оказать помощь, психологически поддержать человека при патологических тревогах, депрессиях, нарушениях сексуальной жизни, семейных проблемах, обучить выработке тактики поведения, помочь в освоении навыков разграничения социума, тактике совладающего поведения со стрессовыми ситуациями. В своей деятельности врач-психиатр непосредственно выявляет индивидуальные факторы человека и его характера для межличностного взаимодействия, для преодоления трудных жизненных ситуаций, для определения ресурсов личности и функционирования в обществе, для снятия психоэмоционального напряжения и выработки адаптационных механизмов. Профессия врач-психиатра уникальна среди медицинских работников.
Если Вы определяете у себя такие особенности характера как внимательность, адекватная самооценка, аналитический ум, достаточный объем памяти, общительность, милосердие, уравновешенность, Вам следует задуматься о возможности приобретения профессии врача-психиатра. Для более детального получения информации о приобретении профессии врача-психиатра Вы можете обратиться в Ейский психоневрологический диспансер по адресу: г. Ейск,                        ул. С. Романа, 191, с 900 до 1600 к медицинскому психологу - Дорошенко Надежде Анатольевне или заведующей диспансерным отделением - Симоновой Ольге Владимировне.

Полезные ресурсы: